Ingrédients
2 T de farine tout usage
1/2 T de gruau rapide
2/3 T de sucre
2 c. thé de poudre à pâte
1 c. thé de soda à pâte
1/2 c. thé de sel
1/2 T de beurre
1 T de crème sure légère
2 oeufs
Le zeste de citron et le jus d'un citron
1 1/4 T de petits fruits congelés
1/2 T de gruau rapide
2/3 T de sucre
2 c. thé de poudre à pâte
1 c. thé de soda à pâte
1/2 c. thé de sel
1/2 T de beurre
1 T de crème sure légère
2 oeufs
Le zeste de citron et le jus d'un citron
1 1/4 T de petits fruits congelés
Étapes
- Dans un petit bol, mélanger la farine,le gruau, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel.
- Y ajouter la margarine et mélanger(avec les mains!) jusqu'à ce que le mélange devienne granuleux.
- Dans un grand bol, mélanger la crème sure, les oeufs, le zeste et le jus de citron.
- Y ajouter le premier mélange graduellement et mélanger jusqu'à consistance homogène.
- Ajouter le canneberges et mélanger délicatement.
- Déposer dans des moules à muffins et cuire au four à 400F environ 20-25 minutes où jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en leur centre ressorte sec et que le dessus des muffins soit bien doré.
Bon appétit! ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire